Leitbild

Wir sind ein eigenständiges Familienunternehmen, welches qualitativ hochstehende Schokoladen-Spezialitäten, Pralinés und Truffes herstellt. So sind wir mit unserem Qualitätsgedanken bestrebt, täglich unseren Kunden nur das Beste zu bieten.

Die Karl Hug Schokoladen-Manufaktur verarbeitet seit jeher Schweizer Grand Cru Couverturen von der Max Felchlin AG aus Schwyz.  

Die Kakaobohnen für unsere hauseigene Milchcouverture 36% und
Vanillecouverture 62% stammen von der Finca La Amistad aus Costa Rica und wurden eigens für uns kreiert.

SM160921_814_069.jpg

Wir handeln direkt, einfach und in jeder Beziehung in ehrlicher Absicht. Kundennähe und Flexibilität stehen für uns an erster Stelle.

Mit viel Stolz dürfen wir einen kreativen und schönen Beruf ausüben und mit grossem Fachwissen und einem breit verankertem QS-System unsere feinen Produkte herstellen und anbieten. Mit unserem Innovationsgeist sind wir bestrebt die Kundenwünsche umzusetzen.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das wichtigste Kapital in unserem Unternehmen. Wir pflegen nicht nur den Teamgedanken im Betrieb, sondern sind besorgt für kontinuierliche Weiterentwicklung. Initiative, Selbständigkeit und Verantwortungsbewusstsein unserer Mitarbeiter haben hohe Priorität. Unsere Mitarbeiter sollen den richtigen Handlungsspielraum haben.