portrait de l'entreprise

Karl Hug AG – l‘histoire d‘une réussite

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Pascal Zimmermann, Celina Hug, Diana Zimmermann & Marielle Hug 

La manufacture de chocolat Karl Hug a été fondée en 1959 par Karl et Frieda Hug
dans leur cuisine de la ville de Lucerne. Leur vision d‘exploiter une confiserie avec
un magasin ne s‘est pas réalisée. Leur autre idée était trop bonne : ils voulaient
fournir de délicieux produits en chocolat à des collègues et des entreprises.
Ils ont ainsi enfoncé des portes ouvertes : Les délices chocolatés étaient très
demandés. Tant et si bien que le magasin n‘a jamais ouvert. Comme la jeune
entreprise grandissait, elle a déménagé en 1971 à Horw dans des locaux encore
plus grands. En 1984, la confiserie en plein essor a acheté son nouveau site à
Obernau. Son emplacement définitif, où elle a toujours son siège aujourd‘hui.
L‘entreprise familiale indépendante et respectueuse des traditions, avec ses
collaborateurs et collaboratrices très appréciés, fabrique depuis toujours avec
passion de délicieuses spécialités au chocolat. Pour ce faire, elle s‘est fixé pour
objectif de proposer des produits créatifs et de grande qualité, qu‘elle livre à
ses clients dans des délais courts et à leur entière satisfaction. Aujourd‘hui, la
troisième génération travaille déjà dans l‘entreprise et apporte de nouvelles idées et
technologies. Mais malgré toutes les techniques de fabrication modernes : Partout
où c‘est possible, Karl Hug AG mise sur le travail manuel, car c‘est là querésident
les petites différences subtiles des délices chocolatés faits maison, que
l‘on ne trouve nulle part ailleurs.